30 Agosto 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/1435 DELLA COMMISSIONE del 26 agosto 2022 che modifica gli allegati II e IV del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di carbonato di calcio, anidride carbonica, cipronidil e carbonato acido di potassio in o su determinati prodotti Read more26 Agosto 2022
RACCOMANDAZIONE (UE) 2022/1431 DELLA COMMISSIONE del 24 agosto 2022 relativa al monitoraggio delle sostanze perfluoroalchiliche negli alimenti Read more26 Agosto 2022
REGOLAMENTO DI ESECUZIONE (UE) 2022/1428 DELLA COMMISSIONE del 24 agosto 2022 che stabilisce metodi di campionamento e di analisi per il controllo delle sostanze perfluoroalchiliche in alcuni prodotti alimentari Read more23 Agosto 2022
Regolamento di esecuzione (UE) 2022/1418 della Commissione del 22 agosto 2022 che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2015/1375 per quanto riguarda il controllo della presenza di Trichine in relazione al sezionamento delle carcasse e a metodi di analisi alternativi Read more12 Agosto 2022
Regolamento (UE) 2022/1396 della Commissione dell’11 agosto 2022 recante modifica dell’allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 che stabilisce le specifiche degli additivi alimentari elencati negli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la presenza di ossido di etilene negli additivi alimentari Read more12 Agosto 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/1393 DELLA COMMISSIONE dell’11 agosto 2022 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di delta-9-tetraidrocannabinolo (Δ9-THC) nei semi di canapa e nei prodotti derivati Read more9 Agosto 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/1364 DELLA COMMISSIONE del 4 agosto 2022 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di acido cianidrico in alcuni prodotti alimentari Read more9 Agosto 2022
REGOLAMENTO (UE) 2022/1370 DELLA COMMISSIONE del 5 agosto 2022 che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di ocratossina A in alcuni prodotti alimentari Read more4 Aprile 2022
Nota Ministeriale n° 12953 del 30/03/2022Indicazioni operative per la classificazione e il trattamento in deroga di talunisottoprodotti contenenti microrganismi patogeni termolabili o parassiti
Read more