23 Maggio 2025
Nota 248579 del 20.05.2025: attività di campionamento ufficiale in campo alimentare di cui al capo IV del Regolamento (UE) 2017/625, nel contesto dei controlli ufficiali in capo all\’Autorità competente locale (ACL). – Indicazioni operative in merito alle azioni da intraprendere a seguito di esito sfavorevole e per assicurare il diritto alla difesa da parte degli operatori interessati Read more9 Maggio 2025
Nota 9487 del 07.03.2025: indicazioni per la prevenzione e gestione del rischio di contaminazione da aflatossine nella filiera lattiero-casearia Read more24 Aprile 2025
Piano Nazionale di controllo ufficiale degli additivi e aromi alimentari come materia prima e negli alimenti comprese le sostanze aromatizzanti di affumicatura. Anni 2025-2027 Read more25 Febbraio 2025
Regolamento (UE) 2025/351 della Commissione del 21 febbraio 2025REGOLAMENTO (UE) 2025/351 DELLA COMMISSIONE del 21 febbraio 2025 recante modifica del regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica ...
Read more25 Febbraio 2025
LINEE GUIDA DELLA FDA 2025 SULL’ETICHETTATURA DEGLI ALLERGENI ALIMENTARI (Edizione 5)LINEE GUIDA DELLA FDA 2025 SULL’ETICHETTATURA DEGLI ALLERGENI ALIMENTARI (Ed. 5) La Food and Drug Administration (FDA) ha aggiornato le linee guida ...
Read more