Le principali categorie di pesticidi che vengono ricercati sono i seguenti:

  • Insetticidi organoclorurati
  • Insetticidi organo fosforati
  • Insetticidi carbammati
  • Insetticidi piretro idi
  • Insetticidi acaricidi
  • Fungicidi
  • Diserbanti / Erbicidi
  • Regolatori di crescita
  • Sinergizzanti piretrine

Il laboratorio offre servizio personalizzato di ricerca di nuove molecole non previste dai pacchetti qualitativi standard su richiesta del cliente.

PRINCIPALI MATRICI ANALIZZATE

  • Acque destinate al consumo umano
  • Additivi, ingredienti, conservanti, addensanti
  • Alimenti biologici
  • Alimenti per lattanti e baby food
  • Aromi
  • Bevande analcoliche
  • Caffè e cacao
  • Caramelle, dolci e prodotti zuccherini
  • Carne e prodotti a base di carne
  • Cereali, farine alimentari e granaglie
  • Confetture, conserve vegetali
  • Farine
  • Frattaglie
  • Frutta secca
  • Funghi
  • Gelati e dessert
  • Ghiaccio
  • Granaglie
  • Integratori
  • Latte, formaggi e altri prodotti lattiero-caseari
  • Legumi
  • Miele e prodotti di apicoltura
  • Oli e grassi animali
  • Olive e derivati
  • Ortofrutta e derivati, ortofrutta quarta gamma
  • Paste alimentari
  • Pasticceria e creme
  • Pesce e prodotti ittici e conserve ittiche
  • Preparati disidratati per te, infusi e camomille
  • Prodotti di erboristeria e piante officinali
  • Prodotti da forno
  • Prodotti di gastronomia
  • Prodotti surgelati
  • Sale
  • Salse e prodotti di gastronomia
  • Salumi
  • Sciroppi
  • Semi, frutti oleaginosi e farine di estrazione
  • Snack
  • Sottolio e sottaceti
  • Spezie, erbe aromatiche
  • Succhi di Frutta
  • Superfici (tamponi, sponge bag, slides, piastre)
  • Tè, infusi, tisane
  • Uova e ovoprodotti
  • Vini e bevande spiritose
  • Yogurt
  • Zuccheri e melasse